Política de Privacidade
e
Termos de Utilização

Na Bolsa de Emprego EPBJC reconhecemos a importância da privacidade e tudo faremos para a respeitar. Assim, os nossos serviços cumprirão sempre o previsto na Lei de Protecção de Dados Pessoais – Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro. Ao proceder ao seu Registo na Bolsa de Emprego EPBJC, está a concordar com as práticas descritas na presente Política de Privacidade.

1. Recolha de Dados Pessoais

O registo na Bolsa de Emprego EPBJC pressupõe a recolha obrigatória da seguinte informação pessoal: - No caso de alunos diplomados pela EPBJC: Delegação, Curso e ciclo formativo frequentado; nome completo; data de nascimento; sexo; morada; localidade e código postal; endereço electrónico. - No caso de empresas: nome da empresa; morada; localidade e código postal; sector de actividade; nome do responsável; endereço electrónico; telefone; fax. A recolha destes dados, bem como a sua utilização, permitem a operacionalização da Bolsa de Emprego e o fornecimento de um serviço de qualidade para efeito de oferta de emprego aos alunos diplomados pela EPBJC.

2. Tratamento de Dados Pessoais

Os serviços da EPBJC ficam autorizados a proceder ao tratamento informático dos dados dos utilizadores. A Bolsa de Emprego EPBJC não disponibiliza a informação recolhida a terceiros excepto para o próprio fim a que se destina. Não venderemos os dados pessoais a terceiros, sejam eles particulares ou empresas, e comprometemo-nos a adoptar as medidas técnicas e administrativas adequadas à protecção dos dados pessoais e informação de acesso dos seus utilizadores, salvo quando exigido por lei. A Bolsa de Emprego EPBJC não usa ou recolhe qualquer tipo de dados pessoais referentes a convicções filosóficas ou políticas, filiação partidária ou sindical, fé religiosa, vida privada e origem racial ou étnica, bem como dados relativos à saúde e à vida sexual, incluindo os dados genéticos. A Bolsa de Emprego EPBJC reserva-se o direito de utilizar os dados pessoais recolhidos e os registos de ligação para fins estatísticos, podendo estes ser disponibilizados a terceiros desde que de forma descaracterizada. Reservamo-nos ainda o direito de contactar os utilizadores da Bolsa de Emprego (por telefone ou e-mail) caso a situação assim o justifique.

3. Uso de Cookies

A Bolsa de Emprego EPBJC utiliza etiquetas de software, designadas por “cookies”, para proceder à identificação de utilizadores que visitam e se registam na página.

4. Declaração de Exoneração de Responsabilidade

A Bolsa de Emprego EPBJC não se responsabiliza por faltas de veracidade, falhas de qualidade, incorrecções, erros e imprecisões que possam verificar-se nos dados pessoais fornecidos. No entanto, a Bolsa de Emprego EPBJC reserva-se o direito de suspender ou cancelar sem aviso prévio um registo, caso verifique que a informação fornecida é falsa, incorrecta, desadequada ou, de alguma forma, incompleta, procurando corrigir a situação quando detectada. Ainda que garantindo a privacidade de todos os utilizadores da Bolsa de Emprego EPBJC, não nos responsabilizamos por qualquer falha de natureza informática ou por qualquer tentativa de ataque exterior. A Bolsa de Emprego EPBJC não é responsável pelo conteúdo e declarações de privacidade de sites de onde tenha sido ou para onde possa vir a ser reencaminhado.

5. Aceitação e Vinculação

Ao aceder e utilizar a Bolsa de Emprego EPBJC, o utilizador declara conhecer e aceitar a Política de Privacidade e Termos de Utilização acima descritos. A Bolsa de Emprego EPBJC reserva-se o direito de modificar a Política de Privacidade unilateralmente para reflectir a linha de actuação dos serviços que a gerem. Assim, sugerimos que visite regularmente a Política de Privacidade.